lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Насущно-рукодельное

В понедельник получила заказ, сделанный в одном итальянском интернет-магазине хоббистики. Заказ был небольшой: несколько упаковочек пуговиц, пакет с кожанными обрезками и пакетик с лоскутами для пэчворка - его я взяла чисто из любопытства.






В общем, 1 кг кожанных лоскутов стОит на 3 евро дешевле, чем 20 лоскутов х/б размером 13х13 см!


Non ho parole... как говорят, в таких случаях, итальянцы, а мы говорим - У меня нет слов! Ну как тут не полюбить китайцев?? Тем более, что, почти, всё это добро сделано ими (ну, кроме, кожанчика)... Только переплачиваем мы в тридорога! Теперь, благодаря другану vikussss, открывшей для меня китайский сайт всегонасвете Алиэкспресс, который нам тут, в европейских дебрях, не был известен, буду покупать ткани и всё остальное нужное напрямую у них! Два месяца можно и подождать, зато цены вменяемые.

А теперь покажу, что натворила на этих днях.
Вот такой вот детский кошелечек сшила.








И две влюбленных парочки....












Муся, как всегда, неразлучно была при мне - куда я, туда и она... Вот, пока я отлучалась на пару минут в другую комнату, увидела открытый ящичек комода, где хранятся мои рукодельные прибамбасы, да и забралась туда быстренько.




За сим откланиваюсь, пошла гладить белье и смотреть Малахова. Сегодня выпуск о девочках, пропавших в Осколе, о которых я не так давно писала пост...
Tags: Котейко, Мое хобби, Рукодельное, мои "проделки"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments