lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Наш год ОГНЕННОГО петуха )))

Ну что, мы замечательно встретили Новый год. Петя наш ровно в 00.01 по московскому времени стал Огненным, как и полагалось ))
А начиналось всё так:
Накрыла я стол, расставила посуду, закуски, бокалы... (причем уже второй раз, замечаю я и другие, что вилки с ножами я кладу "неправильно", то есть по-левшиному, хотя мы "правши" - сама не знаю почему так накрыла, может левшой становлюсь? О___О)





Поставила Петю, зажгла свечи


Вино на стол "добавили"


И начали ужин... Потом пришло время Нового года по московскому времени. И вот, пока мы поднимали бокалы и поздравляли маму по скайпу (в соседней комнате), муж зашел в зал и я услышала сигнал SOS - "иди скорее сюда!" Забегаю и вижу - на столе у нас уже вовсю полыхает Петя... -______-
Что вы думаете? Пока нас не было, мохнатое чудище по имени Мусья, пробралось в зал, забралось на стол и, видимо, случайно толкнуло Петю, который завалился на свечу и загорелся! Когда меня "вызвали" на пожар, вся верхняя часть Пети уже пылала таким хорошим желтоватым пламенем. Я схватила на автомате Петю за не горевшие еще лапы и быстро эвакуировала на кухню, где бросила его в раковину и залила водой из крана.
В общем, "московский" новый год мы встретили чин-по-чину, как положено наступившему году - петухом в огне! )))) И дымом в половине квартиры ))
Мохнатое чудище при этом ни чуть не пострадало, а сразу же, почуяв неладное, ретировалось в спальню, где разлеглось на кровати "как ни в чем не бывало".
Вот, что осталось от Пети ))))) (ну ничо, сошьем другого)


Следы пожара на скатерти (эта уже на "выброс")


Ну и наглая кошачья морда, устроившая пожар


Ну ведь однозначно - бандитская харя! )))


О, сколько нам открытий чудных... она еще готовит??

Tags: Кобельчатина, Новый год, жуть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments