lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Роисся - Илатия 2:0

Ну что, настало время очередной похвалы для немецкой посыльной службы BPD и лавров почте России. Сегодня звонила в Германию узнать на счет двух посылок, которые я отправила в Россию. Напомню, что в пункт сбора посылок (магазин "Калинка" в Милане) я отвезла их в начале декабря. В магазине меня "обрадовали", что посылки уйдут из Германии только в начале января, что меня несколько смутило, потому что служба BPD отправляла их всегда перед новогодними праздниками без проблем. Я решила, что продавец в магазине просто немного не в курсе.
А вот бандеролька, которую я отправила обычной итальянской почтой (да здравствуют все потчы мира!), внимание(!), 29 ноября по акции анонимный Санта до сих пор до адресата в МОСКВЕ не дошла! -______- Из чего я делаю вывод, что отправлять почтой больше ничего не буду! И принимать участие в таких акциях, скорее всего, тоже. (( И не важно, на какой потче посылочка "затерялась"... "осадочек то остался" (С)
А теперь подробнее о всех трёх отправлениях, информация о которых у меня имеется.

Бандеролька от анонимного Санты, как я уже сказала, была отправлена 29 ноября.


Трэкинг отобразил судьбу бандерольки только до 1 декабря, после чего следы её теряются (((( Последним местом, где её зафиксировали был сортировочный центр курьера SDA на таможенном терминале в Милане... Что сие означает для меня полная тайна.


Сегодня отправила итальянской почте письмецо с просьбой сообщить мне судьбу бандерольки, одно письмецо отправила прямо в службу поддержки на их сайте, второе личным сообщением на их эккаунте в фейсе.
Есть у меня какое-то внутреннее беспокойство, что бандеролька таможню так и не прошла...(( Хотя ничего в ней "противозаконного" вообще не было (((
Посмотрим, что мне сообщат.

А вот две посылочки, которые я отправила через BPD, были таки отправлены из Германии в Россию еще 27 декабря!! Поэтому обе уже дошли до Москвы, прошли таможню, и уже отправлены адресатам через почту России! Это мне подтвердили в BPD сообщив треккинги для отслеживания на обе посылки.
Я проверила обе. И если оскольская посылочка еще с утра была помечена как "покинула сортировочный центр Белгорода", то сейчас показывает, что она уже в Осколе!!! Ура!! Завтра они ее уже получат.


А вот так выглядела квитанция BPD, которую мне выдали после приема посылки в Милане. В Россию она придет не от меня, а отправителем будет указан уже BPD, Germany.


Вторая посылочка, которая идет подальше, в Сибирь, конечное еще в пути. Но, надеюсь, тоже скоро дойдет.


В общем, виват BPD и почта России!

Tags: Подарочки!!!, Посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments