lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Приключения продолжаются

Оказывается, зря я грешила на итальянскую почту по поводу застрявшей на таможне бандерольки в Москву. Сегодня, не дождавшись от них письменного ответа, решила им сама позвонить, я ж упертая. В общем, оператор почты Италии любезно сообщила мне, что бандеролька была успешно доставлена в Россию еще 6 (!!!) декабря и с тех пор находится на таможенном терминале, но уже в Москве. Последняя информация, имевшаяся у оператора гласила, что на 16 декабря бандеролька всё еще находилась на таможенном терминале в Москве. Другой информации о ней нету (( На мой вопрос - почему эта информация не отображается при трэкинге, оператор ответила, что у них на сайте идут работы, поэтому не вся информация вовремя обновляется.
Тут остается только восхититься работой российской таможни. Да здравствует российская таможня - самая оперативная таможня в мире!!!
Ну что? Остается надеяться только на то, что из-за "огромной" предпраздничной нагрузки, бедные таможенники просто не справлялись с наплывом посылок, и что бандерольку они таки растаможат и дойдет она до адресата.
В противном случае, не хочу думать о людях плохо, будет означать только одно - бандеролька была прикарманена каким-нибудь работником таможни. Поскольку бандеролька отправлялась обычной почтой без всяких удведомлений о получении, то есть концов, в случае чего, уже не найти.

П.С. а вообще мы тут уже третий день ждем снега, обещанного метеорологами. А он всё никак не идет, хотя юг Италии, наоборот, завалило снегом О____О
Tags: Немного о погоде, Посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments