lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Привет от болящих... У меня тут третий день зуб болит (погрызла в выходные миндаль -____-), запломбированный лет 20 назад еще, надеялась, что пройдет, пила противовоспалительное, но... сегодня иду сдаваться зубному. Наверное удалит, скорее всего киста там уже ((
Муся у нас тоже "пострадавшая". Вчера отвезла ее на стерелизацию. Она, по моему, уже почувствовала, что ей что-то такое предстоит - забилась, бедолажка, в переноске в самый дальний угол, зашуганная всю дорогу там ехала, даже не шевельнулась и не пикнула ни разу... оставила ее, а вечером забрала. Уже отошедшую от наркоза. Обратно тоже ехала молчком, в углу. Но как только внесла домой, почуяла знакомые запахи и давай скрестись в "дверцу" переноски. Вышла из нее, слегка пошатываясь, и уже через полчаса скакала как ни в чем не бывало )
Пузо обритое с небольшим шовчиком, шея обрита и лапка одна... Чудище. Но зато "гулять" уже не будет. Составила Айейе компанию, теперь они оба - нечто среднего рода...
У нас по прежнему стоит сушь, в смысле осадков так и нет - ни снега, ни дождя. Вчера днем +11 было... Уже больше месяца. А это не есть гуд, над городом смога всё больше. Странно, что еще не начали блокировать движение транспорта по выходным, чтобы хоть как-то способствовать очищению воздуха. В декабре блокировали раз на выходных.
Я всё еще вышиваю маме картину, треть уже вышила можно сказать. Пока вроде не надоело - сижу под аудиокниги да вышиваю.
Собираюсь съездить в центр, по магазинам пробежаться, распродажи же идут... уже целый январь, а я так еще и не выбралась. Такой я знатный шоппингист. На следующей неделе точно доеду, приглянулись мне ботиночки на весну, надо купить, если мой размер будет. А больше, вроде, ничего не нужно... "Всё есть - слава КПСС!"
Tags: Немного обо всём, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments