lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Усато-полосатая хроника

Пару слов о кошкариках. Давно уже не писала о жизни их собачей не легкой.




Муся вроде как не вытянулась, осталась в том же "росте", но на коленях уже не помещается... копытца свешиваются с моих коленочек. Вот так частенько проходят вечера. Швы на пузике уже рассосались, ничего не видно. А шерсть,естессно, растет медленно.


Или так - если не на ногах, то на руке обязательно


Вчера, во время уборки, решила отодвинуть диван, чтобы пыль пылесосом собрать, а тааааам...... Кило Мусиных "секретиков" + все мышки/шарики + пара пробок от вина. Дело в том, что как только Муся слышит шелест разворачиваемой обертки от карамели/конфеты, она сразу же летит на шум и бешено смотрит на обертку. В итоге, под диваном мы периодически находим скопище карамельных фантиков. Но такого количества, как вчера, я еще не видела О______О Учитывая, что предыдущая поддиванная ревизия проходила две недели назад. И когда только успела натырить???


В субботу купила зверюгам 200 гр свежих анчоусов, решила подкормить зверьё рыбкой натуральной. Почистила, разделала каждую на филе, помыла (в противном случае, как показал предыдущий опыт с Айейе - "звиняйте, жрите сами"), разложила по мискам. И что вы думаете? Муся, которая не отказывается ни от чего, свежую рыбку есть не стала! Совсем зажралась... -_______-


Айейе снизошел и свою порцию съел. С ним у Муси совместное житие остается таким же напряженным. Очень он недоволен, когда она нарушает субординацию. Но на кровати спят оба, иногда Мусе удается даже прилечь на непозволительно близком расстоянии ))




Почти ежедневно, после вечерней трапезы, у Муси начинаются "игрища", которые заключаются в бешеном марафоне по всем комнатам, а потом в них, против своей воли, втягивается Айейе - либо Муся пытается заскочить на него как всадник на коня, либо заканчивается всё борьбой без правил на кровати. Один раз, услышав характерные "крики" и войдя в комнату, я увидела натуральный клубок из кошачих тел.... В общем, бедный пенсионер Айейе, достается ему по полной программе.

Tags: Кобельчатина, Котейко, Мусья энд Айейе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments