lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Фото-простыня... из серии "начала за здравие"

Сегодня ездила в приют. Я уже писала, что он находится поблизости от аэропорта "Линате", поэтому с периодичностью, примерно, раз в полчаса, над нашими головами гудят самолеты, идущие на посадку.
Я давно уже хотела "подловить" какой-нибудь самолётик (в смысле - сфотать), тем более, что некоторые пролетают иногда буквально над нашими головами. А поскольку с утра уже было очень солнечно, то решила устроить фотоохоту сегодня :) Но самолетики, идущие на посадку, все летели в стороне, прям над нами сегодня ни один не пролетел. Поэтому охота не удалась ((
Зато в кадр попали некоторые деревья, кустики, домики приютские. Поэтому решила пофотографировать немного и территорию. А потом, на обратном пути, нащелкала опять немного города, заехала подкупить продуктов в супермаркет и его тоже нащелкала... О____О Зачем - не знаю, так само получилось.
В общем, хотела фото самолетика повесить, а получается какая-то простыня из фотографий.
Раз уж полдня проездила, зверье накормила, сама поела, то отложила сегодня пошив сумочки, села писать этот пост, заодно верхний пост пополнила кое-какой полезной информацией. Вечером поеду за мужем на работу. Он за эту неделю сильно уже вымотался. Сегодня ему начали названивать на телефон с 6-ти утра (вчера закончили "переговоры" в 23.00) О_____О
Сказал мне сегодня, что возможно ему придется поехать на неделю в командировку в Москву, там решать проблемы какие-то, и что тогда мы поедем вместе естессно (УРРРАААА!!!). Но это еще не точно и не известно когда.

Ладно, вернусь теперь к фотопростыне... Кому интересно, следуйте за мной под кат.

Это был первый самолет, который я пыталась заснять "между делом"... мдя, далековато.


За вторым пришлось выбегать из укрытия домика, но и тут на фото особенно хорошо получился ствол дерева...


Третий вообще с трудом можно разглядеть между двумя центральными зубьями ограды.


После чего я поняла, что так дело не пойдет - надо выходить на самое открытое место, площадку, где стоят машины и целенаправленно ждать прилёта. А не бегать туда-сюда и щелкать как придется. Надеюсь, в следующий раз получится.
Поэтому я приступила к фотографированию территории приюта.
Входная калитка (если стоять лицом к ней), справа от нее виден кусочек беседки, слева один из контейнеров, в котором живут котики.


Продолжение контейнера с первой фотографии, и закрытый вольер, который к нему пристроен. В этом контейнере началось наше знакомство с малепусенькой, тогда еще, Мусей.


Беседка, чуть дальше "офис", он же один из домиков, в которых живут котофеи.


Напротив калитки под навесом склад "боеприпасов" (на фото видна лишь часть стратегически важных объектов:)). Если пройти по дорожке дальше, можно увидеть еще два жилых контенейра, один из которых также имеет закрытый вольер (почему то я забыла их сфотографировать).


За "офисом", чуть левее, начинается "альпийская" зона, где стоЯт два шале из дерева: в одном склад, во втором также живут котики и он тоже с вольером.




Из домика, котики выходят на прогулку в вольер.


А прямо позади "офиса" огражден вольер, в котором живут котики, больные лейкемией и кошачим СПИДом.




В приюте живут также и коты вольные, которые гуляют где хотят, а потом возвращаются поесть-поспать в приют. Это один из представителей либералов :)


Дальше была поездка частично по кольцу, частично по городу.






На одном из светофоров нас поджидали повстречались представители из "новых членов евросоюза" с ненавязчивым сервисом - "мытье лобовых стекол заказывали? нет? но я всё равно помою!"


После автоматического срабатывания дворников и моего "у меня нет денег", дядя отстал.

Приехала в супермаркет, поэтому дальше идет просто серия фотографий прогулки по нему. Это обычный супермаркет, не самый большой, поэтому выбор в некоторых отделах тоже не велик. Комментарии тут излишни, итак всё понятно. Кому любопытны наши космические цены, тот может их разглядеть.






















Немного гастрономии и "пармских" ног




Рыба и морепродукты особо "кусачие"






С недавних пор, зато, в некоторых суперах в продаже появился кефир под названием "молоко кефирное или молоко из кефира"! ))


Пару фоток из кошачьего отдела




Отдел винный.


Немного "Просекко"


Немного красных вин (забыла сфотографировать столовое вино "Тавернелло" в тетрапаковых коробках, котрое у нас стоит в районе 1,50 евро/литр и употребляется обычно на кухне для приготовления блюд, а в российских супермаркетах его "гонят" как нормальное сухое вино по 500 р за бутылку упаковку! О___О)




Шампанское


До белых вин не дошла, они были в конце "аллеи".

На этом простыне конец, а "кто слушал - молодец!"

Tags: Милан, Немного обо всём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments