lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Весеннее лето

Оделась я сегодня по привычке по-весеннему, в вязаное пальто, вышла из дому да и "запарилась" сразу же. Очень жарко было, вчера было как-то "посвежее". Да еще и солнышко светит вовсю, хотя и ветрено, что для наших мест редко. По ощущениям градусов 18 было точно. Хорошо, что не далеко мой путь лежал - сходить получить заказное письмо.
Зато прошла мимо нашего цветущего "подоконного" дерева, хотела поближе рассмотреть цветочки - фиг вам! Самый ближний ко мне висел на высоте около двух с половиной метров, остальные проще рассматривать всё же из окна спальни, с земли их вообще не рассмотреть.


Попыталась сфотографировать его, увеличив зум на телефоне. Но всё равно толком не видно.



Подальше от дома цветет еще одно дерево, только цветочки на нем розового цвета.


Почитала информацию на просторах интернета, похоже, что дерево с розовыми цветочками, скорее всего, одна из разновидностей японских декоративных вишень. А вот наше подоконное так и непонятно, что за "фрукт". Для декоративной вишни оно высоковато....

А еще у нас уже вовсю ромашки цветут ))


Вернулась домой, градусник на балконе показывает +21!


Решила еще для верности в телефон глянуть, а то вдруг градусник "врёт". Нет, так и есть - в Милане сегодня +21. Лето практически. Но муж говорит, через неделю "холод" обещают )))


Tags: Милан, Немного о погоде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments