lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

..."пусти козла в огород"

Вот нельзя мне в рюський магазин появляться, ну никак нельзя. Каждый раз руки так и тянутся к чему-нибудь! Заехали сегодня в "Калинку", потому что надо было отвезти туда посылку, в Оскол. Решила отправить домой посылку, как раз дойдет к моему приезду, чтобы, типа, на себе потом поменьше тащить всякого добра (ха-ха, всё равно ведь потом нагружусь...-____-).
Так нет бы просто оформить и сдать посылочку. Нет! Глаза же "завидущие", а руки "загребущие"... В общем, опять прикупила кой-чего.


Творог и сметана - для вареников по маминому, по-уральски: творог посолить, добавить порезанного лучка в него и черного перчика, ну а сметана для "полива" сверху - вот прям сильно захотелось их!

Ассорти овощное, думаю, почти всё уйдет за эти выходные :)) Сегодня сделаю пюре и пожарю рыбки, к ним самое то будет помидорчик с огурчиком.
На неделе буду кушать геркулес. Ну и не ужержалась и семечек тоже хватанула .... Худею я так :)))
А вот бочковые огурцы зачем хватанула - сама не поняла. Обычно я их зимой только потребляю. Ну ладно, пусть лежат, не пропадут.

Теперь немного для "поржать". Пока собирались в магазин, муж отлучился ненадолго из комнаты, а на кровать положил свои брюки... Муся, естессно, это "событие" пропустить не могла, и я очень вовремя зашла с телефоном в руках :)))



Tags: Кобельчатина, Немного обо всём, Смешинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments