lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Илья, будь осторожен ради всех нас

Зарекалась писать про политику... Но сделаю исключение.
Люблю смотреть Шария. Единственный, на данный момент (исключительно лично мое мнение), журналист, который объективно, доказательно, с юмором и иронией "расставляет все точки над "i"". Наверное, при желании, и его можно обвинить в предвзятости и проплаченности кремлём (читай = в пропаганде), как это уже делалось и звучало неоднократно (от россейских либералов и украиньских "патриотив"), но на сегодняшний день только его я могу смотреть без чувства брезгливости, которое вызывают у меня все телевизионно-информационные каналы: будь то россейские, итальянские (особенно чисто проамериканский SKY), а про украинские вообще молчу - бОльшего бреда я давно не слышала и не видела нигде. Все: от "прокремлевских" киселевых/соловьевых и остальных, до либеральных "дождя"&company с навальным (сам с грязным рылом) со своими "разоблачениями" правящей верхушки кремля, и открыто рвущимся за счет этих самых разоблачений к той же "кормушке", вызывают у меня стойкое непроходящее чувство ТОШНОТЫ! А чувствам своим я привыкла доверять больше, чем мнению какого-то дяди с экрана телевизора.
Надоело до оскомины уже, что людей, в большинстве своем, везде воспринимают за тупоголовое стадо...
Пусть лично я не способна изменить что-либо в этом мире глобально, но к баранам себя не отношу. Ненавижу всех политиков. Очень жалко простых людей, которым приходится кормить всё это "быдло" (раз уж мы стадо, они будут быдлом), гибнуть в "войнушках", этим быдлом развязанных, и влачить жалкое, в большинстве своем, существование. И в энный раз повторяю - бедный шарик под названием "Земля", сколько испытаний тебе выпало и еще выпадет от нашей никчемной "цивилизации"...

Но, реалити продолжается? что у нас следующее в "программе", вернее - кто? (ха-ха) Никак уже тоже почуял неладное и готовит пути к возврату на Родину отступлению или это очередное "добровольное" самоубийство??

Tags: Жизненное, достали!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments