lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

С каждым днем всё жарче!

Сегодня ездили закупались продуктами на неделю, чтобы завтра день был свободный. Муж смог (!) взять сегодня аж один день в счет отпуска (коих у него скопилось "не отгулянных" 69 дней). Московский офис подбросил проблем надолго, хоть в командировку и не пришлось ему ехать, но до сих пор еще не всё разрулили. Практически все выходные приходится работать еще и из дома -______-
В общем, сегодня он типа "отдыхает" (съездили за покупками, а сейчас смотрю - уже сидит опять за ноутом), а завтра придется еще поработать. Но сначала мы выедем на велопрогулку! А то в воскресенье дождь ожидается.
Так вот, вышли мы в два нуль-нуль из дома, я надела джинсы, рубашку с рукавом 3/4, а сверху, по привычке, вязаное пальто (Вика, я его таки сфотала, см.ниже). Муж джинсы, рубашку и легкую куртку соответственно. Нас хватило только дойти до машины, которая была припаркована у дома - жарко. В машине вообще стояла невыносимая жара. Термометр показывал новый рекорд +30 О_____О. А вообще температура на улице сегодня +22 +24. Так что верхнюю одежду мы быстренько сняли, засунули в багажник и щеголяли весь день по улице в одних рубашках.

Вот так выглядит сейчас наше подоконное непонятнокакое дерево. На магнолию, даже дикую, мне кажется всё же не тянет... Листья уж очень мелковаты.
Прям береза какая-то получилась О_____О



Ну и обещанное пальто. Как я и говорила - ничего особенного, классика. Для фотосессии решила надеть для проверки пару вещичек из прошлогоднего гардероба. Думала не влезу уже, но ничего малость конечное через чур в облипочку сели, но всё же сели! Велосипед и салатики должны помочь вернуться к прежним формам. Оченно на это надеюсь -____-




Tags: Милан, Немного о погоде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments