lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Жаркие будни

Мы уже во всю спим с включенным кондиционером, ибо без него уже невозможно (с ужасом пытаюсь не думать о том, на сколько "нажжем" за лето :)) но делать нечего). Утром муж его выключает, я стоически держусь и не включаю, сколько могу. Обычно к 16.00 уже не выдерживаю и включаю кондиционер в зале, а часов в 7 вечера и в спальне (чтоб перед приходом мужа в комнате было уже прохладно).
Сегодня ездила в разные места по делам. На 9 утра я была записана на прием по приятному поводу - возврату нам наших же денег, переплаченных за отопление до 2014 г. Еще более приятным оказался тот факт, что сумма к возврату (после доп.сверки на месте) выросла еще на 150 евро.

И на улице в это время тоже была очень приятная температура. Заехала еще в одно место и вернулась домой. Начала шить петушка и курочку в подарок нашим друзьям - в выходные собираемся поехать к ним на озеро, а там, в их загороднем доме, у них небольшая коллекция разных курочек и петушков - увлечение хозяйки )) И я им давно обещала сшить парочку. Так вот, нашла в интернете парочку ко-ко-ко, которые меня вдохновили. С выкройкой пришлось посидеть, делала ее сама, поэтому проморочилась с подгонкой размеров. Курочку уже сшила, набила и собрала, сегодня раскроила петушка и успела прострочить все детали. Завтра надо будет и его набить и собрать, потом пропитать их раствором, потом просушить, раскрасить и пошить одежки. И все это успеть до субботы.
Если все получится, клевая парочка должна получиться ))
Проколупалась до трех часов дня. Потом предстояло съездить еще в пару мест - за гараж заплатить, и забрать из багетной мастерской вышивку молчела, который прождал этого часа очень много месяцев. Вышла на улицу, а там ппц! В машине, стоявшей на улице, термометр зашкалило до +39 (нагрелась на солнце). Тронулась, поехала, по ощущениям было явно за 30. В итоге ниже +35 термометр не опустился!


Зато теперь девушка у меня не одна, а в паре )) Осталось только в спальне косметический ремонт сделать и стены покрасить -___________- И можно их вешать )) Но этим я займусь уже после отпусков. Не сейчас точно.


А еще у меня ужасно чешутся руки сесть и начать вышивать новые вышивки. Я из России привезла три ужасно мимимишных совенка (вообще их целый набор должен быть, в кол-ве 7 штук, но в продаже были только 5, а мне понравились только трое) :)) Но я себя "держу в руках" и не хочу делать одновременно тыщу дел. Закончу с петушками, начну их.
Tags: Немного о погоде, Немного обо всём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments