lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Последние достижения среднего машиностроения и всякое другое

Сегодня в Италии выходной день - День провозглашения Республики. По этому случаю муж, как истинный патриот, вывесил на балконе флаг, и по этому же случаю решили закупить продукты сегодня, чтобы следующие два дня были полностью свободны (если с работы его не дернут, тьфу-тьфу-тьфу) и мы могли посвятить их активному и пассивному отдыху.
Сначала заехали в "Метрополи" (коммерческий центр, недалеко от дома), в котором нужно было зайти в прачечную, в Mediaworld и офис Vodafone. В Водафоне я, наконец, поменяла свою старую симку на симку с поддержкой 4G и подключила новую офферту (1000 мин + 1000 смс и 3G Интернета в 4G за 13 евро/каждые 4 недели), отдав за всё про всё 15 евро. Теперь можно ездить по Евросоюзу по единому тарифу и не тратить при этом лишних денег за роуминг.


Зашли в Mediaworld купить фильтры для воды и чехол для телефона. И тут муж меня повел показывать холодильники последнего "писка моды" - с дисплеем и интернетом на всю дверцу.... -______- осспидяяяя.... Вот ведь на таких глупиков, как мой муж, и рассчитаны все эти прибамбасы - новая завлекалочка для покупателей. Начал мне намекать, что следующий холодильник у нас будет такой... Я ему конечное, поддакнула, чтоб успокоился и направила в нужный отдел.
Ну на хрена, спрашивается, тебе интернет на дверце холодильника задвесполовинойтыщиевро!!!??? Встанешь перед ним и будешь стоя его пользовать? Планшета, телефона, компьютера, наконец, мало что ли? Не понимаю.

Вот он - представитель нового поколения холодильников. Такой большой смартфон, вставленный в дверцу... -__________-




Вчера была в приюте, куда привезли с десяток новых жильцов - котов и кошек, отловленных на территории аэропорта Линате, которые создавали серьезную опасность перебегая ВВП-сы.
Среди них было две кошки, которые успели окотиться. Поэтому вчера я надолго застряла около клеток фотографируя и играя с абсолютно мимимишными котятами ))








А эти два товарища совершенно дикие - шипят и кидаются на прутья клетки, чтобы выглядеть более устрашающе, стОит только к ней приблизиться. Жалко, потому что они 99% останутся не адаптируемы и их ждет жизнь в приюте.




Ну и из последних Мусиных "достижений". В связи с наступившим летом и увеличившимся количеством мух в воздухе, на бедной шторине появилась новая дыра - своеобразный Мусин рекорд: на такую высоту она до этого еще не запрыгивала... -____- Но штора пока еще "жива" и будет висеть до последнего "патрона"!


Вообще этому "участку" досталось больше всего... сразу под новой дырой, помимо мелких разрывов то тут, то там, внизу имеется "Великий" клиновидный разрыв практически до самого пола края шторины...


Надеюсь, заматерев и обленившись, прыгучесть у Муси спадет и штору можно будет спокойно заменить... уже сейчас заметно, что силёнок у неё поубавилось - если ей устроить "охоту" на игрушку на верёвочке, дергая верёвочку вверх, после двух прыжков она уже предпочитает завалиться на спину и играть, в то время как раньше она могла свободно прыгать сальто мортале (довольно высоко), пытаясь схватить игрушку в воздухе, в течение 5-7 минут. Сейчас силы (да и пузо) уже не те :))))

Tags: Немного обо всём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments