lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Дома

Мы вернулись. Доехали до дома за три с половиной часа. Для сравнения "туда" (Южный Тироль, северная часть, практически на границе с Австрией, 360 км от Милана) мы ехали почти шесть часов, поэтому "обратно" (тоже Южный Тироль, но уже южнее, высокогорное плато Альпы ди Сьюзи, 310 км до Милана), можно сказать, долетели. Выехали сегодня в 8.55 утра, за "бортом" висели белые низкие облака, температура была +15. В Милане нас ждала обычная погода, +32 -______-
Попросила мужа, чтобы сделал пару фоток - в некоторых местах очень красивые пейзажи попадались. Ну, он сделал... Практически ничего на них не разобрать было.
Первое фото сделано мной, уже по пути домой, остановившись на минутку, чтобы попрощаться с Альпами Сьюзи. Две других фото сделаны мужем - это всё, что я смогла отобрать из снятого.


Здесь, предполагалось, что на фото должны быть видны крыши домов, утопающих в облаках... На фото оказалась видна одна крыша и краешек облаков. Остальную часть картины прошу додумать самим, поверив на слово.




А это прощальное фото после вчерашнего ужина, с террасы отеля, с видом на Длинный Камень и Плоский Камень (виден только краешек справа)


Остальные фото сначала нужно будет все перебрать (и на телефоне куча, и на фотоаппарате), а потом уже с толком и расстановкой всё покажу и расскажу о поездке, о впечатлениях.

Дома нас встретили мохнатые домочадцы, Айейе в обычной форме и Муся-барабан! -__________-
Фото не передают всю бедственность положения -__________-




Теперь её ждет жестокая диета и физ.упражнения! Оставили их дома, каждый день приходила кэтситтер, кормила их, меняла песок и заводила таймер на двух диспенсерах с двумя отеделениями! Вот такого типа


Я просила её, чтобы время открытия ставила на обоих одинаковое, чтобы у Айейе, пускай небольшой, но был шанс чего-то успеть скушать. Диспенсеры специально поставили в разных комнатах, чтобы Муся не могла жрать, простите, кушать сразу из двух. Но, видимо, умудрялась таки! -_________-
В общем, ходит по квартире колобок, с длиннющими когтями к тому же. Ну, теперь трудные времена начнутся для неё!
За сим откланиваюсь и иду разгребать привезенное, стирать, убирать, мыть и т.п. На несколько дней работой обеспечена.

Tags: Отдых и путешествия, Поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments