lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Дополнение в ярких красках

Чемоданы разобраны. Шесть стиральных машин уже загружено, осталось еще парочку стирок загрузить и всё, можно гладить начинать с завтрашнего дня. Сегодня с утра успели еще нашу традиционную двадцаточку проехать на великах. Поэтому, с чувством полувыполненного долга, оторвалась от остальных дел, чтобы разобрать все фото и видеоматериалы после встречи в Виареджо, дабы дополнить рассказанный ранее рассказ в лицах и красках.
Верхнее фото снято мною в одном из городков Кьянти.


Начну по порядку, собственно с моря. Как я уже писала, на море я побывала всего один раз :)) В первый вечер, после праздничного ужина по поводу встречи.
Тут видна вся девочковая часть компании (меня нет, потому что я снимала), мальчиковая была уже вся в море.


Тут, на фоне радостно бегающей по волнам Моти (одно из главных лиц всех "приключений" :)), видна половина мальчиковой компании :)


Остальная мальчиковая половина, в кол-ве двух голов, к моменту съемки была далеко в море, если хорошо присмотреться.


Ну и несколько фото с самого первого ужина. "Бедные" итальянские соседи за тонюсенькой типабамбуковой перегородочкой каждый вечер наслаждались громкой русской речью, смехом и музыкой! (один из товарищей, особый меломан, не поленился, притащил из Москвы с собой колонку с музыкой)


Неугомонная, весёлая Мотя (в миру Елена) :))


Гриль в мужских руках и на земле меж ног та самая колнка с музыкой :)


Теперь по порядку и под замочком. Фото из Пизы. На первых присутствует бОльшая часть компании, которая, как вы помните по рассказу, навела шухера на ж/д вокзале Виареджо. Я с двумя будущими водителями в это время гоняли в поисках машины.




Далее несколько фото в "полном составе"






Веселая поездка в Монтальчино.
Одно фото из ресторана, куда толпа ломанула сразу по приезду, дабы поесть/выпить и согреться (до граппы и раскупленных платков).


Здесь всем уже хорошо - платки куплены, граппа распита, начались веселые шатания по городку :))










И несколько фото, снятых фотоаппаратом






Сестры Зайцевы Две Елены (которых потом чуть в море открытое не унесло), одинаковые у них не только имена, но и фамилиии, и отчества, а также шорты - Мотиных рук дело, и живут они вместе! :) Как так? - спросите вы... А вот так, просто у них один совместный родственник, который одной приходится мужем (соотвественно дал ей ту же фамилию), а другой родным братом :)


Далее следует несколько фото и видеоматериалов, снятых мальчиковой частью возвращаясь из Монтальчино. Поскольку число мальчиков не делилось поровну с девочками, с мальчиками загрузили Мотю, которая очень хорошо вписалась в их компанию :)) В то время, как в девочковой машине велись, как и полагается, "заумные" беседы про моду, погоду, работу, в мальчиковой машине творился полный беспредел с "музоном на всю" и остановками на выпить/покурить.






А это мой "трофей", привезенный из Монтальчино домой :)


Немного фото из Кьянти. В одном из городков, в одном из баров...




Руссо туристо на улицах городка, где было продегустировано и куплено вино.




А вот и набор, который был подарен мне и мужу друзьями.




Еще несколько фото, снятых мною на фотоаппарат.
















Мои дорогие кумовья :)


Полная композиция верхней фотогорафии.


И еще одно видео. Возвращались из Кьянти, посмотрев его я сначала не поняла причины общего смеха в мальчиковой машине. Потом "догнала" - ездили мы по дорогам в основном на скорости 140-150


Ну а последний день - наша поездка в аутлет, был запечатлен мною уже дома в виде моих там приобретений естессно :)




Примерила...


Айейе любезно согласился попозировать с сумочкой :)


ФСЁ, с первой частью фото, наконец, закончила.

Постскриптум. Всякие "безбашенные" поступки мы позволяем себе исключительно в нашей тесной компании. В реальной жизни мы все люди ответственные и серьезные! :)
Tags: Друзья, Италия, Отдых и путешествия, аренда вилл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments