lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Сумбур

Вчерашний день прошел у меня "как в тумане" :) Накануне к вечеру начал по нарастающей болеть зуб (к зубному я была записана на 25 число), легли спать, уснуть я так и не смогла - от притока крови к голове в горизонтальном положении, боль стала почти невыносимой. Не помогли и две таблетки аспирина. В общем, часа два за ночь я подремала в полусидячем положении. Встала в 7 утра. До 8.30 протупила в интернете, в 8.30 позвонила в стоматологический институт, где была записана на 25-е, объяснила ситуацию, сказали - приезжайте, вас осмотрит дежурный стоматолог и что-нибудь сделает, чтобы снять боль. В 9 утра выехала из дома, пока доехала, пока забрала снимки, пока заново оформилась в регистратуре, около 11 попала к дежурному. Он меня выслушал, посмотрел снимок, сказал, что сегодня есть один из лечащих врачей и что меня перенаправят к нему, чтобы начать лечение, поскольку зуб начал уже болеть.

Вышла из стоматологии в начале первого довольная и счастливая, что больше ничего не болит. Приехала домой около часа дня. По пути начала принимать пропущенные и еще не принятые поздравления. Дома состояние стало совсем "варёное", съездили за продуктами, поотвечала всем в сетях и около трёх меня вырубило. Встала в шесть часов вечера, опять "как в тумане" - у меня организм не превыкший к послеполуденному отдыху, поэтому состояние осталось прежним.
В общем, "праздник" вышел очень нестандартный и довольно скромный :) - отметили его вкусным супом из чечевицы, приготовленным руками мужа, бокалом красного вина, а на десерт были куплены профитроли в шоколаде.
Зато сегодня с утра я уже "как огонь", полна сил и энергии! )) Приготовила здоровые блюда - потушила индейку с овощами, и сварила похлебку, опять из чечевицы - прям соскучилась по ней :), только уже слегка видоизменненную, которой буду питаться на неделе.

А завтра продолжу шить новый ассортимент "товаров" для магазинчика, но сначала планирую съездить в магазин тканей, где кроме прочего, хочу начать присматривать ткань на новые шторы для зала - пора уже комнату в нормальный вид приводить!

Tags: Здоровье, Немного обо всём, дела житейскиЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments