lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Товарищи блогеры

Пишу этот пост специально для тех, кто ленится читать мой верхний пост (или просто его не замечает), но с каким-то странным постоянством то добавляет меня в друзья, то удаляет, потом, спустя какое-то время, добавляет опять О_____О Я заметила это уже давненько, руки просто не доходили написать отдельный пост.
Так вот, если вы проделываете эти манипуляции, чтобы я заметила вас и зафрендила взаимно, то этого не случится, потому что мне не нужны "случайные" френды. В моем верхнем посте (посту?) написано, что ответным френдингом я не занимаюсь. Если вам интересна моя личность и вы за общение, напишите пару строк о себе - верхний пост создан для этого.
Повторю, что мне интересно общение с людьми, а не копилка "молчаливых" френдов, которые ходят по журналам и добавляют в друзья всех подряд, чтобы повысить собственное кол-во читателей/подписчиков. Причем на страницах своих ЖЖ при этом не пишут от себя ничего, а просто занимаются всякими перепостами политических новостей, гламура или прочей лабуды.
Мне не важно количество, мне важно "качество". Пусть таких будет совсем немного, но "по делу", как говорится.
Никого не хочу обидеть, просто объясняю мою позицию для тех, кто не читал верхний пост.
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments