lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

День пустых звонков

Заметила, что периодически случаются такие дни, когда на сотовый один за другим поступают пустые звонки (с рекламами, предложениями и т.п.). Сегодня случился как раз такой день. С утра позвонил оператор одного из газопоставщиков, номер из Неаполя, то есть call-центр у них там. Причем из-за периодичности звонков этого поставщика мне пришлось установить на телефон "блэк-лист" и занести туда их номера. Но они умудряются дозваниваться! Видимо приложение барахлит. Затем позвонили в дверь квартиры - открываю стоит тётя и представляется каким-то поставщиком электроэнергии (тоже частая картина - ходить по домам и искать лохов). С тётей разговор был короткий. После обеда опять звонок. Смотрю, по коду, телефон пишет - Эстония О____О Отвечаю, какой-то Георгий из какой-то инвестиционной компании с интересным предложением! О_____О Спрашиваю: откуда мой номер? Начал рассказывать про какой-то сайт. Прервала и попросила больше не звонить на мой номер, т.к. никакого согласия я на такие звонки не давала.
Тут уже пришлось задуматься. Удалила барахлящее приложение "блэк-листа", скачала и установила новое, куда быстренько внесла все звонившие с "предложениями" номера. Надеюсь с новым повезет.
Ближе к вечеру поступил еще один звонок - на этот раз провайдер интернета. Пошёл за остальными товарищами в сад блэк-лист.
Вот что это?? В один и тот же день! Один за другим, как будто сговорились :))
Tags: Немного обо всём, Очевидное-невероятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments