lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Вчера, наконец-то, увидились с подружкой (та, которая "пропажа"), пригласила меня на ужин, в итоге ночевать осталась у неё. Она меня "оставляла" сразу, но я была настроена категорически) Отужинав, мы имели неосторожность позвонить по ватсаппу нашей общей подружке в Оскол и проболтали почти до полуночи (бедная подружка в Осколе, ей пришлось идти спать вообще почти в два ночи - разницу во времени никто не отменял), поэтому пришлось звонить мужу и предупреждать "чтоб не ждал", он эту идею только поддержал.

Помимо прочего, в ходе ужина было решено, что в воскресенье мы таки едем кивнуть голосовать в наше консульство - ни я, ни она до этого на наши выборы здесь не "ходили", но в свете последних нехороших тенденций в мире, решили, что проголосовать надо. Компанию нам составит и Франческа - дочь подруги, которой уже 21 и российский паспорт она уже получила.
В общем, посидели вчера хорррошо, давненько уже так не сидели... Сегодня меня хватило только на то, что свозить нас за продуктами в магазин и фсё -_________-

А в магазине витрину хлебного отдела украшали вот такие милые испеченные поздравления ко Дню отца, который тут празднуется 19-го марта.


Мама сообщила хорошую новость - лифт, как и было обещано, сегодня таки запустили! О____О
А вместе с ней и грустную - сегодня утром внезапно умерла соседка с первого этажа, с которой мама довольно тесно обащалась. Стало плохо с сердцем, вызвали скорую, скорая приехала, оказала помощь и сказала, что нужно ехать в больницу. Соседка от госпитализации отказалась и вскоре после отъезда скорой скончалась... -______- Очень жаль, сильная духом женщина была, с нелегкой судьбой. И вот так нелепо уйти.... :(

Tags: Немного обо всём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments