lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Всяко разное

На меня напала писательская лень... да и читательская тоже. Сегодня зашла в ЖЖ, чтоб написать сборный, как всегда, пост, чтоб не теряться уж совсем и френдов почитать :)
У нас уже настоящее лето, температура +25, деревья зеленые, цветочки, травка, солнышко светит... Я перед грядущим отъездом, всю эту неделю, мыла кухню (ну почти всю) - натурально мыла стены (божемой сколько ж грязи то собирается на кухонных стенах!), потому что, когда вернусь, буду их белить, перемыла все шкафы снаружи и внутри, окно, лампы, плитку и фсётакое... До побелки нужно еще будет поменять на кухне батарею, но этим уже будет заниматься муж.


На той неделе отправила маме посылку, она как раз придет к моему приезду (на себе меньше тащить - очч удобно!). Через неделю начну по-тихоньку собираться.
Впереди у нас целая неделя отдыха - муж взял несколько дней отпуска + всякие праздники, в итоге получается целая неделя! Будем много кататься на велосипедах и обязательно хотим съездить куда-нибудь, не очень далеко от Милана, в горы, в какое-нибудь новое местечко. Нужно начинать и пешие тренировки - впереди лето, отпуск, а значит будем много ходить по горам.
А сегодня, в то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной люди работу работают, я взяла руки в ноги, села на велосипед и поехала в гордом одиночестве на свою велотренировку. Проехала нашу традиционную двадцатку, но уже с дополнительной нагрузкой в виде 8 мостов, ноги уже вполне себе подкачались и дыхалка стабилизировалась. Ну а по пути останавливалась и фотографировала мосты, природу, зверюшек и немного себяшки...
Чем и спешу поделиться, хоть пейзажи и не новые, но каждый раз всё смотрится по-разному, имхо )















Это уже пригород, вид с четвёртого моста


И другая половина парка уже "за" Миланом


Всех своих друзей сегодня увидала - и лебедя (выше), и черепаший пруд :) В котором водятся не только черепашки, но и уточки двух видов (правда в кадр ни одна не попала)


И даже наш давний знакомый цапЭль сегодня был (вон он спрятался за скамеечкой, один клюв торчит :))


Остановилась на "дозаправку" - ровно половина дистанции. 10 км от дома


Тут же и другие друзья порадовали глаз ))


Немного муа... оделась конечное "как на северный полюс"... запарилась вся... чего футболку не надела спрашивается?...


IMG_20180420_121530.jpg

Ну и моё коронное фото - копытца на фоне солнышка.


Вторая часть пути и опять мосты и разные виды )




Наш гипер, где каждую субботу мы покупаем продухторы )




Загорающих, бегающих и ездящих, несмотря на будний день, было немало.


Фото с предпоследнего моста, сразу видно, что уже город...


И последнее фото с последнего моста, с которого я в прошлый раз фотографировала горы, но в солнечную погоду их уже, увы, не видать...


Дома пыталась сделать кадр "гуляющего" Айейкина - это когда он подходит к решетке балкона, высовывается на улицу на всю длину своей шеи и следит за происходящим, очень смешно смотреть ))) Но получилось только так, поскольку старичок был напуган моими действиями и сразу с "улицы ушёл".


Tags: Велопрогулки, Мусья энд Айейе, Немного о погоде, Немного обо всём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments