lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Круговорот вещей

Всю вторую половину субботы и весь день в воскресенье у меня работала стиральная машина. В основной массе стиралась одежда, ношенная в отпуске (по два комплекта: горная и для выхода в "свет" на голову), к ней добавились полотенца и постельное белье, покрывало из которого за две недели юзания нашими шерстяными "детьми" превратилось в сплошной налёт из шерсти -________-

В итоге, на выходе, меня ждала необъятная, в прямом смысле слова, гора высохшего белья, которое мне пришлось гладить ровно два дня. Вчера к вечеру с глажкой было покончено навсегда. В перерывах между глажкой посетила полицию, узнала сколько и чего нужно для получения нового паспорта (цены и сроки получения всё выше -____-), съездила сфотографировалась на паспорт, отвезла в химчистку пуховое одеяло, до которого руки дошли аж в середине лета, посетила также бывшую нашу управляющую компанию по отоплению, которая вот уже второй год проводит сверки по оплатам и в этом году снова нас порадовали кредитом в 400 с лишним евро за расчетный период 2014/2015 (в прошлом году за предыдущий расчетный период нам возвратили 300 с лишним евро). Сейчас еду платить первый сбор за пасспорт, заодно встречусь со здешней оскольской подругой, расскажу ей все новости и передам две банки красной икры, привезенные ей из Оскола.
До уборки квартиры очередь всё никак не дойдет. В субботу, как только вернулись, после того, как разгрузили всю машину и съездили еще в пару мест, сил хватило только на то, чтобы отмыть балкон и помыть пол в зале, чтобы расстелить палас. Поэтому "дитячья" шерсть, собравшись в небольшие комочки, периодически радует глаз, перекатываясь то тут, то там.
Резиновое Мусино пузо за две недели еще больше расстянулось, что какбэ прямо говорит о том, что она успевала сжирать еду за двоих, причем разложенную в разных автоматических кормушках с таймерами, установленных в разных комнатах! -______________- Айейе соответственно предстал пред нашими глазами изможденным. Судя по всему, есть ему приходилось только раз в сутки - когда приходила кэтситтер и кормила их в своем присутствии, а оставленная ею еда в диспенсерах благополучно уходила вся в резиновое пузо... И теперь каждые два часа Айейе требует еды. Усиленно откармливаю старичка, но без излишеств. Мусино пузо идёт на строгую диету.
В Милане стоит обычная 30-ти градусная жара, а в горах мы просто наслаждались свежестью: с утра прохлада, днем жарко, вечером каждый день грозы и дожди, и опять прохолада. Кайф!
Tags: Мусья энд Айейе, Немного обо всём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments