lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Воскресное прекрасное )

Сегодня во время велопрогулки вдруг заметила, что осень то уже не за горами... В парке земля уже усыпана первыми облетевшими желтыми листьями. Как бы ни было хорошо летом, но я очень люблю и осень!



И у нас уже второй день идут такие хорошие дожди, температура наконец понизилась! Вчера ливень мы захватили возвращаясь на машине из супермаркета - шёл буквально стеной, пришлось ездить, круги наворачивать, ждать когда закончится, чтобы не вымокнуть до нитки пока с сумками добежим до подъезда )))
Сегодня мы успели съездить на великах в парк, до того как начался ливень.
На обратном пути в пруду увидели цапэля :))




Добрались до дома, только я вышла из душа, как на улице влупил дождище. Пришлось бежать на балкон, убирать кошачьи туалеты подальше, чтобы они не превратились в кисю-мисю из песка и воды))


А сейчас со мной, как положено, на столе валяется еще одна кися-мися )) Реагируя ухом на каждый шорох - вдруг из кухни!, тогда надо туда сразу нестись в первых рядах! -____________-




Всю следующую неделю муж будет дома (урря), взял три отгула + 15 и 16 в Италии выходные (15-го традиционный Феррагосто, а 16-го выходной у работников сферы коммерции), так что получилась целая неделя!
На этой неделе мы будем дважды гостями: на феррагосто поедем к нашим друзьям Фабри и Росселле в их загородный дом на озере, где соберется боольшая компания в кол-ве 15 человек. Договорились, что каждый привозит с собой какое-то блюдо, чтобы Росселле одной не убивацца на кухне. А в субботу мы (наконец-то!!) поедем к нашим друзьям, которые купили новую квартиру в Милано-тре (как-то зимой я об этом писала) и в которой они почти, не прошло и полгода, закончили ремонт! Судя по тому, как они возятся и подбирают/меняют краски, плитку и т.д. - делают они там дворЭц, не меньше :)) Блин, но всё равно не понимаю я зачем было себе так усложнять жизнь, добровольно став кредитными рабами еще лет так на дцать... А Кри еще (пока я была в Осколе) умудрилась в аварию попасть... слава всевышнему, что отделалась всего лишь "ошейником" на шее и двумя неделями больничного, так как скорость была приличная, товарищ въехал в неё на кольцевой дороге и от удара её машину впечатало в стальной разделительный отбойник... Хорошо машину помяло, страховая даже не хотела покрывать ремонт, но в конце концов и с этим всё решилось положительно.
Поэтому завтра придется ехать опять в магазин, покупать продукты, которые мне будут необходимы для стряпни. На феррагосто буду делать пирог с баклажанами и на десерт эклеры, а к Кри с Витом на ужин приготовлю торт "Подарочный". К тому же 14-го числа мне с утра еще ехать в полицию, отвозить доки на новый паспорт.
И завтра же хотели заехать посмотреть мне новый велосипед, а то так и езжу уже который год на отремонтированном добрым человеком и с одной скоростью.

А еще на следущую неделю (до середины вроде точно) нам обещают дожди каждый день! Это есть оччень оччень каращооо! :))

Tags: Кобельчатина, Немного о погоде, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments