lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Караул, тонем!!

Товарищи, что у нас сейчас творицца за окном - кошмарный ужааас... Началось все с безобидного сверкания молний за окном. И я сегодня проснулась вовремя, как раз перед началом бедствия, успела поделать упражнения, сходить в душ, "собрать" мужа и только выпроподила его за двери, как слышу на балконе характерные звуки воды... Бегу туда, а тааам... мусорки перевернуты на полу, туалеты кошачьи уже полны воды -_________-





Кинулась эвакуировать их в сторону, чтоб не совсем залило.. ога... Дождь косой с ветрищем, вода как раз в окна квартиры бьёт, начала закрывать жалюзи, чтоб меньше воды лилось внутрь. Да поздновато уже было. А затем к дождю добавился град -_______- Две минуты на балконе - и я мокрая до нитки.

Короче, зрелище удручающее! Думаю - шо там с машиной??


Но это еще не все, пока возилась на балконе, настойчиво зазвонил домофон. Подхожу - муж внизу кричит: открой дверь -______о Открыла, он оказывается не успел даже до метро добежать, стоял всё это время под козырьком подъезда. Говорит: собирайся быстрее, повезешь меня на работу, у меня в 10.30 очень важный звонок! Оделась, бежим к машине, садимся, выезжаем. Дождь - то тише, то опять стеной. На подъезде к мосту, с которого выезд на кольцевую, стало понятно, что туда лучше не совацца вообще - машины стоят сплошным потоком: кто под мостом, кто на мосту... Муж очухался, говорит: вези к метро лучше. Пришлось съезжать и ехать круголями обратно - вслепую! Какое то время видимость вообще была нулевая... -________- В общем, довезла мужа обратно до метро и наконец доехала до дома.

Туалеты на балконе плавают. Работки мне хватит на всё утро. Кабздец, товарищи! Давненько у нас такого чУда не было.




Пока дописывала последние строки, с балкона опять начинает слышаться звук дождя... аааааааааа

Tags: Немного о погоде, Природные катаклизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments