lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Немного сегодняшнего

Шла я сегодня из магазина, и смотрю в соседнем дворе сидит Муся О_________О Вернее не сидит, а ужом крутицца - ящерицу поймала лапками и держит её, играется.
Ну вот прям сэстра-близнец (а может брат?) - так похожа на Мусю была, что я прям в первый момент растерялась и подумала - с балкона штоль сиганула? Тем более, что кошек бездомных тут какбэ нету, поэтому мысль про балкон пришла в голову первая...
При ближайшем рассмотрении расцветка оказалась всё же чуть ярче Мусиной :)) Но, щерт побьери, как похожа!



Даже хвост такой же кобельчатинский был у кошкарика... Но поскольку кошкарик всё время крутился, хвост в кадр заполучить не получилось :)


Сегодня же скатались в парк, проехали обычную двадцатку на великах - муж отгуливал последнюю неделю отпуска, поэтому на этой неделе расслаблялись, позволяя себе всякие вкусности и излишества (пару кило я точно набрала несмотря на физ.активность :(()
Я, как всегда, укатила вперёд и дожидалась мужа уже сидя на лавочке у нашего фонтанчика-"стрелки". От нечего делать посебяшничала.
Паук-головастик -________-




Вон, появился на горизонте отстающий...


Ну и меня заодно сфотал в позе типайога :)


Что еще? Еще я вчера доела тёрн, который (примерно с поллитра) насобирала неделю назад :) Сейчас на кустах остались только засохшие и гнилые ягоды уже ((

Tags: Немного обо всём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments