lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Чувствую за собой такую вину....

Сегодня пришлось свозить котейку к ветеринару, который неделю назад, после осмотра, предположил у него почечную недостаточность, чтобы взять кровь на анализ. В итоге, два ветеринара + мои руки, не смогли взять кровь, котейка не давался - пытались взять из вены на шее, сделали ему успокаивающий укол. Через 10-15 мин, когда котейко уже не мог сопротивляться начали пытаться снова... В итоге искололи ему всю шею с обеих сторон, а крови не взяли - она не шла. Пытались и разными шприцами - бесполезно. Сказали, что кровь очень густая и предложили вернуться через неделю. Я спросила - почему не попробуют из лапки, они сказали, что из лапы много не возьмешь, а для развернутого анализа нужно порядочное количество.
В общем, забрала я котейку, который повис уже как тряпочка и повезла домой, аж сердце защемило.
Мало того, что со вчерашнего вечера он ничего не ел, и с утра так плакал просил покушать, что пришлось из дома уйти, так его еще и в пустую измучали - шею обрили и искололи, укол успокоительный сделали...
Сейчас прошло уже два с половиной часа, а он все никак от укола не отойдет...
У меня прямо слезы на глаза наворачиваются. Больше не повезу его никуда, что за врачи такие, что кровь взять не могут!
Сказали изменить питание, ок, изменю, но мучить котика больше не хочу. И вообще постараюсь постепенно перевести его на натуральное мясо и рыбу, потому что все эти "корма" искусственные, одна химия, сколько бы они не стоили!

Вот так он бегал с утра за мной в надежде, что я ему дам поесть...


А вот такой тряпочкой выглядит сейчас :((((



Сейчас опять его вырвало, желудочным соком, потому что желудок пустой. Позвонила ветеринару, он сказал, что это нормально, отходит после седативного укола. Сказал покормить его завтра утром только.



Так его жалко, такое чувство вины...

Tags: Котейко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments