lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Попарилась на дорожку ))

В прошлую пятницу съездили с подружкой на спа процедуры в отель Belvedere. Он находится в деревушке Mozzio (Пьемонт), в 150 км от Милана и недалеко от границы со Швейцарией. Милан, в принципе, тоже недалеко от Швейцарии стоИт, но он ближе к италоговорящему кантону Тичино, а Моццио ближе к франкоговорящему кантону Валè.
Так вот, у нас дома лежал ваучер, который друзья на ДР подарили, на двух человек, на 3 часа в СПА, срок годности у ваучера был 6 месяцев, и истекал 8 мая этого года. Поскольку я скоро уезжаю, а муж не любитель спа процедур, то пришлось нам быстренько съездить на них с подружкой - не пропадать же добру :)
Вообще я тоже не любитель всяких там саун/бассейнов, мы любим больше активный отдых. Да и в сауне меня хватает минут на 5, ну 10 от силы... и выбегаю.
В данный ваучер входило пользование двумя бассейнами с гидромассажами, затем три сауны (финнская, тайская и био), соляной "зал" (заходишь в комнатку, где стены покрыты солью, сидишь и дышишь типа полезным воздухом), зал "релакса" с двумя видами травяных чаев, буфет с йогуртом, фруктами и разными чаями, обертывание глиной и массаж (если можно назвать массажем - усердное поглаживание тела. Мне кажется тут вообще нет нигде нормальных массажистов!).
В общем, место красивое, в горах, понравилось, хоть и погода подкачала в тот день. Но сам спа-комплекс и процедуры меня не впечатлили.
Немного фотографий...

деревушка


и тут тоже виноградники (хотя не очень заметны)




Это сам отель и СПА-комплекс вдоль первого этажа


Еще один фоторепортер :)


Ну и несколько фоток внутри комплекса (плохого айфонного качества из-за нехватки света)
"большой" бассейн с гидромассажами


маршрут с саунами и соляным залом


соляная "пещера" ))


справа видна раковина с сухим льдом для контраста после сауны


зал для релакса с чаями




буфет


В итоге провели мы там 4 часа вместо трех, потому что массажировали нас с подружкой по очереди, по часу, в конце пришлось даже поторопить массажистку, чтобы успеть по светлу спуститься с гор )) Ужасно не люблю ездить в темноте, особенно по всяким небольшим плохо-освещенным дорогам


Tags: Италия, Отдых и путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments