lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Вот такой монстр вырос у меня на балконе



Когда уезжала в Россию, наказала мужу, чтобы не забывал ежедневно поливать ту немногую растительность, что есть у нас на балконе.
В большом горшке, где вырос монстр, не было ничего, просто он был заполнен землей, поэтому сверху я поставила на него горшочек с базиликом и горшок с розмарином - подальше от наглой кошачьей морды. У него там стоял свой горшочек со своей травкой.

А вернувшись я увидела, что в большом горшке посреди базилика и розмарина растет себе припеваючи помидор! Видимо в землю, при выбросе мусора, случайно попало семечко от помидора - рядом с этим горшком стоит контейнер для пищевых отходов. И семечко проросло, да не просто проросло, а вымахало в монстра - сейчас помидор мне по плечо уже!


Помидоров конечное он вряд ли даст - хоть и зацвел, но пустоцветом... ни одна летающая живность его не опылила, поэтому цветочки распустившись просто увядают, один уже отвалился. А может еще из-за того, что все силы в рост ушли! Но всё равно я решила его оставить - пускай проживет свою жизнь )))


Tags: Очевидное-невероятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments