lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

...сижу, балдею

Красила сегодня прихожую, казалось, что закончу ее за день... куда там, проплюхалась целый день в ней - куча углов, выступов, и т.п. Еще и краска закончилась, да. Зато надышалаааааась ею (единственная комната без окон) - сижу, балдею :))))
Завтра с утра ломану в Леруа за краской, а потом продолжу. Остался угол не прокаршенный над двумя дверьми, и потом самое веселое - стеллаж, с полок уже почти всё убрала, ха-ха, осталось компьютер, принтер, телефон - всё отстегнуть, отключить и унести, потом накрыть все полки пленкой, проклеить по периметру широким скотчем и покрасить - но это всё завтра! Думаю, что тоже целый день провожусь...
И это всего вторая комната... Покой нам только снится! Но всё равно горда собой! А муж ваще до сих пор не верит, как ему повезло с женой :)))) Знай наших, настоящее русское женсчино :))
Как грицца и жнец и чтец и на дуде игрец (кто тебя еще похвалит, если не сама:)))
Под катом много фоток (заодно и зал покажу, чо уж там)


вот тут покрапела я над всякими изгибамЕ и уступчикамЕ


здесь завтра нужно будет еще раз по самым углам пройтись... проглядывает еще темнота какая-то


не пугайтесь трубопровода на стене - это канал для конциционера в спальне :))) жаба нас задушила стену ломать, когда кондики нам ставили (о, увидела сейчас, что скотч с него еще не сняла)


Завтрашний объем работ... полочкЕ


и угол над дверьми (видно, что не покрашены стены)


Ну и зал.
Всю мебель закрывала пленкой естессно, чтоб меньше мыть не испачкать


Люстру снимала полностью и плёнкой остов заматывала. Вот так все выглядело... И да, красила я всё валиком с короткой рукояткой с лестницы! Чтобы лучше все прокрасить...Пробовала длинной палкой с пола - красится хреново и руки быстрее устают!


Только с люстрой, если суммировать, полдня провозилась! Пока сняла все стеклянные сосульки и металлические веточки открутила, потом это всё перемыла, перетерла насухо, обратно повесила.... бхаааа


С напольной лампы тоже, естессно, снимала и перемывала все сосули... Стену за диваном решила оттенить нюансом под названием "крем мяты" ну или "мятный крем" :)))


И этим же оттенком покрасила выступ стены, параллельный стене дивана


Далее идут фотографии в процессе отмывания всего и всея в комнате.
С дивана снимала и перестирывала все чехлы


Тут уже чистый диван позирует и напольная лампа с чистыми висюлькамЕ ))


Тут видна уже намытая сверкающая люстра, а также полностью перемытые мебелЯ, включая полочку (на которой стоит моя коллекция коровок) и батарею. Карниз прикручен обратно, но еще не собран до конца.


А это уже всё в законченном виде, со шторкой на окне... На пол был брошен обратно палас...


И напоследок вишенкой на пироге выступают пара моих фоток... Одна в неглиже :))

В таком прикиде я начала красить в первый день. Нижняя часть пострадала меньше всего, наверху смотрелось куда "веселей". И по его итогам, еле отскребя с себя засохшую краску, было решено скатацца всё таки за спецэкипировкой.


Во второй день нам серый волк был уже не страшен! Даже очики на глаза повесила, + на руках были перчаты


Всего на зал у меня ушло почти 4 дня. Включая подготовку комнаты, катания в магазин, сами работы, и отмыв всего.



Пссс Забыла добавить - стены в зале пустовать не будут, потом они будут постепенно украшаться моими "картинами" и, местами, фотографиями, наверное. Над этим еще стОит подумать.
Tags: Наша крепость, Ремонт, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments