lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Мы вернулись с отпусков

Позавчера, в пятницу, в 13.00 мы вошли в дом. И застали там сразу же Айеевскую няньку. Да, в этот раз, чтобы не мучить более престарелого котейко, мы решили воспользоваться услугами кэт-ситтера. Так уж получилось, что оставить его нам некому. Тут как-то не принято напрягать такими проблемами своих друзей-знакомых. Я раньше еще как-то умудрялась пристраивать его к своим девчонкам, с кем работала, то у одной, то у другой пожил. Но это были единомоментные "выручательства". Просить каждый год я не могла. А другие сразу давали понять, что "не вариант". В принципе, сегодня-как сегодня (как говорят итальянцы), что вполне понятно, никому не нужны дополнительные, а тем более чужие проблемы. Поэтому мы сразу решили, что страдать животное в пансионе (каким был опыт прошлого года) больше не будет, будем искать кэтситтера.
Нашла коллегу-волонтершу по приюту для животных (я раз в неделю волонтерю в приюте). Она согласилась выручить за довольно скромную цену, еще и при том, что ездить ей нужно было в другой конец города. Спасибо ей!
Мы старались, чтоб котейко пережил как можно меньше стресса. Но уже вторые сутки он нам мстит ))) Не может простить, что оставили практически одного на две недели - мяукает по самому мелкому поводу такииим противным тоном!!! Прямо переводчика с кошачьего не нать и так понятно - мы, козлодоевы, оставили бедного котейко одного, вот теперь должны исполнять его капризы по первому требованию!
В общем, расскажу вкратце про наш отпуск. И начну с конца, уж не обессудьте! Мне так удобнее. Вчера только закончила разбирать нафотканные фотографии, а их получилось тыщонка с копейкамЕ...
Скажу сразу, что отдыхали мы в этом году опять в Южном Тироле, подробно прошлогодний отпуск я описала отсюда и досюда, остановились в том же любимом уже отеле Anewandter. В этот раз ходили очень много пешком, погода в этом году не баловала постоянством, как в прошлые разы, захватили и +34, и +9 со снегом о_о.
Но в последний день мы решили вдарить велопробегом по бездорожью по велосипедным дорожкам и проехали за пол дня, с двумя небольшими остановками, почти 50 км. Сожгли почти 1000 ккал. Которые практически тут же и пополнили сытным обедом.
Доказательство. Правда, приложение это я запустила уже после того, как проехали половину первого отрезка пути, поэтому к зафиксированным 9,2 км надо добавить еще 9,2 км.


Здесь о каждом отрезке более подробно говорят циферьки






Последняя фотка природы, сделанная на телефон


Затем, после обеда, по традиции заехали в местную кантину пополнить запасы "местного розлива"


Любимого Гевюрца решили уже ящичек взять... чо уж там... мелочицца




Надеемся на полгодика хватит запасов... "на праздники"

Вот такой получился алкогольно-велосипедный первый пост о последнем дне отпуска.

Ту би континьюед (с) Обещаю много красивых фоток гор, природы и живности, ну и немножко муа.
Tags: Отдых и путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments