lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Сегодняшний маленький подвиг

В выходные у меня во всю шла стирка - вещичек, как оказалось, с собой мы взяли не мало... Одних только мужьиных рубашек/поло десятка два точно было. А еще брюки/шорты (а футболок сколько! @__@), мои одёжки, и вся горная экипировка. Постельное белье домашнее, да полотенца. Сбилась со счету сколько машинок загрузила плюс еще, естессно, ручная стирка была. В общем, сегодня с утра цель была поставлена четкая - перегладить всё настиранное. И разложить все по полочкам. Знаю, что очень многие вообще не заморачиваются глажкой вещей типа джинс, футболок (домашних особенно), постельного белья и полотенец. Я гладить не люблю вабще, но еще больше не люблю мятые вещи. Поэтому глажу практически всё (кроме нижнего белья, носков, шнурков) *^___^*

Горочка белья для глажки уместилась как раз на диване (на фото выглядит всё не так страшно, потому что высохшие вещички я складывала и укладывала стопками, поэтому они улеглись компактно, но если сковырнуть верхние - мало не покажецца!). Отдельной стопкой была свалена экипировка.
Начало дня...



К середине были переглажены все рубашки/поло/штаны/шорты.
Здесь висит третья часть рубах...


остальные уже развешаны




К 16 нуль-нуль было доглажено и разложено по стопкам все остальное! Последней шла горная экипировка.






Под конец была перемыта пара спортивной обувки и пара горных ботинок.


В ходе мытья обнаружилось неприятное открытие - на моем правом кроссовке "три банана" был замечен надрыв дырочки для шнурка (((((((((((( То есть скоро она может прорваться совсем. Кроссовки эти я купила этим летом, им всего то месяц. При покупке был выбран "адидас" только потому, что имелась надежда на то, что качество будет соответствовать цене и прослужат они, соотвессно, долго. Надежды не оправдались... Товарищи китайцы, имейте уже совесть! Не портите хотя бы качество у "брэндов".


На моих горных ботиняках, еще в процессе их пользования в горах, также была обнаружена "поломка". Подошва сзади чуть отклеилась на обоих ботинках. Но им то, слава Богу, уже 10 лет. Они свою немаленькую цену уже отработали на все 200%! И выбрасывать я их погодю, потому что никаких других дефектов нет, да и при отклеенной подошве они всё еще водонепроницаемы. Сначала будет испробован метод приклейки обратно. А вот мужьины ботинки, им тоже 10 лет уже, вообще как новые!




Ну и самым последним помыла и оставила стекать гоный рюкзак.




Всё, теперь с чувством выполненного долга и спокойной душой, можно сесть, выпить кофе и написать еще отпускной пост.
Tags: Жизненное, дела житейскиЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments