lucia_nucci (lucia_nucci) wrote,
lucia_nucci
lucia_nucci

Свидетели Иеговы, чтоб их

Разозлили меня...
Проснулись сегодня, позватракали, в 11 утра звонок в домофон. Мы обычно уже и не подходим к нему, потому что это либо разносчики рекламы, для которых у входной двери в подъезд висит специальный ящик - для рекламных проспетиков и брошюр. Но им этого мало, им надо в подъезд попасть, чтобы раскидать свою рекламу в каждый почтовый ящик... Либо это, традиционно, Свидетели Иеговы, причем русскоязычные. Которые шныряют по домам, выискивают русские фамилии на домофонах и потом начинают "доставать" (другого свлова у меня нет).
В этот раз, мое предчувствие меня не обмануло, это были опять "свидетели" (рекламщики по субботам, тем более с утра, не ходят). Подняла трубку, спросила: "Кто?" В ответ:
"Здравствуйте, меня зовут Наташа", и дальше не останавливаясь пошел какой-то нескончаемый словесный поток, приглашающий меня задуматься о чем-то (вроде о существовании). Когда она на минуту остановилась, я воспользовалась паузой и довольно резко её прервала:

"Наташа, простите, но я уже неоднократно говорила вашим коллегам и говорю вам - меня не интересуют ваши "предложения". Прекратите бросать в мой почтовый ящик ваши листочки и звонить в домофон. Спасибо, до свидания". После чего повесила трубку.
Ну достали уже, правда! Ведь это уже продолжается в течение нескольких лет с приятной периодичностью. Сначала начинают звонить в домофон, если не отвечаешь, дождутся, когда кто-нибудь откроет входную дверь и кидают в наш ящик свои "посылы" с приглашением на свои "посиделки". И это не секта?
Я уже неоднократно до этого говорила их представителям, что спасибо, но мне не нужны ваши советы и приглашения "в гости". Нет, продолжают ходить и навязываться.
Даже болгарам, бедным, перепало )) Прямо под нами снимает квартиру молодая семья. Тоже попали "под прицел" "свидетелей" с их славянскими фамилиями. Я даже один раз слышала (была на балконе как раз), как очередной "свидетель" не дозвонившись мне, начал домофонить болгарам... Они ответили, и им соловьиной трелью полилась песня )))) Жаль, мне не слышно было, что ответили болгары )))
В общем, "ух, как я зол, ах, как я зол"!

И ведь уверена, что мои слова мимо ушей пропустят и в этот раз, и опять придут! ((

Tags: достали!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments